Rekomendasi Parfum Sholat Yang Tidak Memiliki Kandungan yang Harus Anda Punya Untuk Beribadah

8 Rekomendasi Parfum Sholat Terbaik, Ibadah Makin Fokus

Menggunakan wewangian merupakan salah satu sunnah yang disarankan bagi umat muslim yang akan menunaikan ibadah sholat wajib maupun sholat sunnah. Hal tersebut dilaksanakan sebagai salah satu bentuk dari mengagungkan kebesaran Allah ketika melakukan ibadah. Adapun nenerapa pilihan wangi dari parfum sholat yang aman untuk dipakai adalah aromanya yang ringan, soft, dan juga tidak memiliki kandungan alkohol. Untuk anda yang lagi mencari rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohok namun memiliki aroma yang enak, lembut, dan juga menyegarkan, berikut ini ada beberapa rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang harus anda punya untuk melakukan ibadah.

  1. Parfum Non Alkohol Malaki

Rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang pertama adalah Malaki. Produk yang satu ini menyediakan beragam pilihan aroma. Diimpor langsung dari negara India, parfum memiliki dalam sebuah botol kaca sebesar 20 ml. Wanginya yang beraneka ragam sehingga membuat Anda bebas dalam memilih aroma mana yang diimau.

 

  1. Parfum Al Taj Soft

Rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang berikutnya adalah Parfum Al Taj Soft. Parfum yang satu ini datang dalam pilihan kemasan sebesar 6 ml dan juga 35 ml. Parfum Al Taj Soft ini mempunyai wangi yang lembut dan jufa segar. Anda dapat menggunakan parfum ini kapan saja saat diperlukan. Dibuat tanpa menggunakan kandungan dari alkohol sehingga dijamin aman untuk umat muslim.

 

  1. BodyMist Zoya

Rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang selanjutnya adalah BodyMist Zoya. Produk yang satu ini datang dengan 4 macam varian wangi yang segar. Dikemas dengan menggunakan sebuah botol, spray sebesar 110 ml sehingga gampang dibawa untuk kemana saja dan dapat digunakan kapanpun ketika diperlukan. 4 macam varian yaitu tropical, blossom, cotton dan juga rose.

 

  1. Wardah Scentsation Eau De Toilette

Rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang berikutnya adalah Wardah Scentsation Eau De. Parfum yang satu ini dikemas dengan menggunakan sebuah botol kaca dengan ukuran sebesar 35 ml. wanginya yang segar dan juga lembut. Dapat meningkatkan rasa percaya diri akan tetapi tidak membuat anda eneg dan juga was was.

Ada 5 macam varian yang dapat Anda pilih. Anda dapat memilih varian Bliss yang datang dengan wangi floral dan juga sentuhan kesegaran dari citrus. Bagi Anda yang mau tampil lebih anggun dan meningkatkan rasa percaya diri, anda dapat mencoba varian joyfull yang merupakan kombinasi dari wangi vanilla, coklat dan juga buah persik.

Berikutnya ada sebuah varian passion yang datang dengan wangi dari kesegaran pear, jeruk mandarin, vanila dan juga melati yang membuat Anda akan dipenuhi energi agar dapat menghadapi segala macam tantangan. Jangan lupa juga mencoba varian aroma peaceful dimana ada kombinasi dari aroma apel, anggur dan juga melati yang membuat anda lebiha rileks. Terakhir ada varian aroma purity yang memiliki aroma segar dari floralnya dipadukan aroma musk sehingga membuat anda lebih segar seharian.

 

  1. Parfum Taibah Mukhalat

Rekomendasi parfum sholat yang tidak memiliki kandungan alkohol yang berikutnya adalah Parfum Taibah Mukhalat. Dikemas dengan menggunakan sebuah botol dengan tampilan yang unik dan juga menarik. Parfum yang berasal dari India tersebut dibuat tidak memiliki kandungan dari alkohol jadi aman dipilih sebagai parfum sholat.